Over 10 years we helping companies reach their financial and branding goals. Onum is a values-driven SEO agency dedicated.

LATEST NEWS
CONTACTS
No Image Available

STRATEGI MEREK: Citra Merek, Kepercayaan Merek dan Keputusan Pembelian

Author: Dr. Dra. Hj. Endang Dwi Amperawati, M.M.  Category: Manajemen  Publisher: UPG Press  Published: July 23, 2024  ISBN: xxxxx-xxxx-xxxx
 Description:

Puji syukur kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat, hidayah, dan karunianya berupa limpahan ilmu dan pemahaman kepada penulis sehingga buku Monograf Strategi Merek: Citra Merek, Kepercayaan Merek, dan Keputusan Pembelian ini telah dapat diselesaikan.

Shalawat serta salam semoga tercurah kepada junjungan kita Nabi Muhammad SAW dan semoga mendapatkan syafaatnya. Aamiin ya Robbal Allamin. Buku monograf ini disusun untuk memenuhi kebutuhan penulis untuk ikut berkontribusi dalam pengembangan wawasan keilmuan dibidang manajemen pemasaran.

Buku ini bisa menjadi salah satu sumber bacaan dan wawasan bagi para mahasiswa, dosen dan akademisi maupun praktisi dalam bidang pemasaran. Buku ini diharapkan dapat membantu pembaca memahami teori pemasaran dan strategi meningkatkan daya beli pelanggan. Semoga buku ini dapat memberikan sumbangsih bagi kepustakaan di Indonesia dan bermanfaat bagi kita semua.